Idiomas

Blog - Cultivo Ecológico y Sostenibilidad

El cultivo ecológico se caracteriza por la ausencia de de productos contaminantes y por la máxima utilización de los recursos naturales locales. Además, cuenta con la garantía de los controles e inspecciones que realiza el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana (CAE).  

Aprende la rutina “eco” de un hotel rural sostenible

Aprende la rutina “eco” de un hotel rural sostenible

30, septiembre | Cultivo Ecológico y Sostenibilidad

Nuestro Sello de Turismo Ecológico de CERES-ECOTUR y el reciente premio otorgado a la Finca San Agustín, el Premi Turisme al Turismo Sostenible -premio de la especialidad de turismo sostenible otorgado por la Agència...

Leer más
La Generalitat Valenciana concede el Premio al Turismo con su máxima distinción

La Generalitat Valenciana concede el Premio al Turismo con su máxima distinción

20, septiembre | Cultivo Ecológico y Sostenibilidad - Noticias

La Finca San Agustín (www.fincasanagustin.es), Casa Rural de categoría superior ubicada en una Finca en cultivo ecológico en Ontinyent, ha recibido el PREMI TURISME AL TURISMO SOSTENIBLE.

Este premio de la especialidad de...

Leer más

5-6 de 13