Idiomas

Blog - Gastronomía

Las tierras de la Vall d´Albaida mantienen desde siempre una arraigada tradición gastronómica, donde degustan platos y dulces elaborados con los productos naturales de la comarca.

Tradición en Ontinyent: el bou en corda, la cassola al forn y las fiestas de la Puríssima

Tradición en Ontinyent: el bou en corda, la cassola al forn y las fiestas de la Puríssima

28, noviembre | La Vall D´Albaida - Gastronomía | Sin comentarios

Ontinyent, población de unos 35000 habitantes que se encuentra a unos 20 minutos de la Finca San Agustín, y que destaca por su historia y cultura, también es conocida por sus fiestas, que despiertan la curiosidad de...

Leer más
Productos gastronómicos locales: el sabor de lo autóctono

Productos gastronómicos locales: el sabor de lo autóctono

30, mayo | Cultivo Ecológico y Sostenibilidad - Gastronomía | Sin comentarios

Desde sus inicios, apostamos porque San Agustín se convirtiera en una finca comprometida con su entorno. Por eso, os queremos hablar de un tema que encuadra todo eso en el turismo rural. Queremosponer en valor los valiosos...

Leer más

1-2 de 20