Idiomas

Blog - Gastronomía

Las tierras de la Vall d´Albaida mantienen desde siempre una arraigada tradición gastronómica, donde degustan platos y dulces elaborados con los productos naturales de la comarca.

Una exclusiva cata de ostras para eventos inolvidables

Una exclusiva cata de ostras para eventos inolvidables

22, junio | Actividades - Gastronomía

La Finca San Agustín, ubicada en un marco de paisajes afortunados de la Comunidad Valenciana, ofrece la posibilidad de disponer de sus espacios rodeados de naturaleza para relajarse, disfrutar y celebrar diferentes tipos...

Leer más
Gazpacho de Mariola: el plato más autóctono

Gazpacho de Mariola: el plato más autóctono

04, mayo | Gastronomía

Esta variedad de gazpacho de Mariola es muy semejante al gazpacho manchego del que se habla en El Quijote de Cervantes con el nombre de “galianos” y en la Finca San Agustín lo cocinamos para todos aquellos que lo deseen. 

El...

Leer más

11-12 de 20