Idiomas

Blog - Cultivo Ecológico y Sostenibilidad

El cultivo ecológico se caracteriza por la ausencia de de productos contaminantes y por la máxima utilización de los recursos naturales locales. Además, cuenta con la garantía de los controles e inspecciones que realiza el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana (CAE).  

Bodegas Los Frailes: el carácter de una tierra virgen entregada al vino

Bodegas Los Frailes: el carácter de una tierra virgen entregada al vino

28, enero | Entre vino y estrellas - La Vall D´Albaida - Cultivo Ecológico y Sostenibilidad | Sin comentarios

Una ilusión, una pasión familiar por un suelo, un clima y unas uvas que conforman una forma de entender el entorno.

Viticultores desde 1771, Bodegas Los Frailes se encuentra en el paraje de “Els Alforins”, al final de la...

Leer más
10 aspectos que reúne la Finca San Agustín para ser un hotel ecológico

10 aspectos que reúne la Finca San Agustín para ser un hotel ecológico

08, mayo | Cultivo Ecológico y Sostenibilidad | Sin comentarios

Hablar de la Finca San Agustín, es hablar de uno de los referentes de turismo ecológico de toda España. Este hotel rural se ha convertido junto a su hermana la Finca Santa Elena en los dos primeros y únicos alojamientos de...

Leer más

9-10 de 13